Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Don McKellar - Filmographie - Cine974

Don McKellar

Don McKellar, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ZoomFilm-2015acteur
BlindnessFilm3.82008Le voleur de voitureacteur
Le violon rougeFilm3.71999acteur
eXistenZFilm3.51999Yevgeny Nourishacteur
Last NightFilm3.21999acteur
When night is fallingFilm3.71995acteur
Thirty Two Short Films about Glenn GouldFilm-1994acteur
ExoticaFilm3.41994acteur
The AdjusterFilm2.91991acteur
ChildstarFilm--acteur
A Vision of BlindnessFilm1.0-acteur
Window HorsesFilm-2016acteur
The Boy Who Smells Like FishFilm3.02013acteur
TriggerFilm-2010acteur
The Passion of Ayn RandFilm-1999acteur
Face à l'ennemiFilm-1997acteur
Last NightFilm3.21999realisateur
The Grand SeductionFilm3.2-realisateur
ChildstarFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Don McKellar : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher