Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Don Scardino - Filmographie - Cine974

Don Scardino

Don Scardino, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Chasse - CruisingFilm3.61980acteur
Noces SanglantesFilm3.0-acteur
La Nuit des vers geantsFilm2.41976acteur
The People Next DoorFilm-1970acteur
L'Incroyable Burt WonderstoneFilm--realisateur
Chestnut HillFilm-2001realisateur
30 RockSérie3.82006Hermitacteur
L.A. to VegasSérie3.02018realisateur
Angel From HellSérie3.02016realisateur
Les As du braquageSérie3.02007realisateur
30 RockSérie3.82006realisateur
La Star de la familleSérie2.02003realisateur
Tribunal CentralSérie3.02001realisateur
EdSérie4.02000realisateur
CosbySérie3.01996realisateur
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Don Scardino : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Don Scardino : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher