Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Donald Faison - Filmographie - Cine974

Donald Faison

Donald Faison, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le rôle de ma vieFilm-2014acteur
Kick-Ass 2Film3.32013acteur
The Hit GirlsFilm4.72013acteur
SkylineFilm1.62010acteur
Filles de bonne familleFilm2.92004acteur
Mon chien, ce héros !Film2.92004acteur
Bad luck !Film2.72001acteur
Le Plus beau des combatsFilm4.72001acteur
CluelessFilm2.41996acteur
Où sont les hommes ?Film3.41996acteur
Un Plan BétonFilm2.6-acteur
Homie SpumoniFilm--acteur
Venus & VegasFilm2.1-acteur
Video Games: The MovieFilm--acteur
Next Day AirFilm--acteur
ButterFilm3.1-acteur
Le Noël rêvé de MeganFilm3.12013acteur
Sanction fataleFilm2.9-acteur
Hot BotFilm2.52016acteur
Sugar HillFilm2.8-acteur
Little EvilFilm2.22017acteur
Something NewFilm3.8-acteur
Let's Kill Ward's WifeFilm3.12014acteur
Méchant menteurFilm2.8-acteur
Robot Chicken: Star Wars Episode IIFilm3.3-acteur
Robot Chicken: Star Wars Episode IIIFilm3.3-acteur
Bachelor Party VegasFilm2.5-acteur
Josie et les PussycatsFilm2.6-acteur
UnsolvedSérie4.02018Jacques 'Haitian Jack' Agnantacteur
Ray DonovanSérie4.02013Antoine A'Shawn Andersonacteur
The OddsSérie3.02010Tyler LaSalleyacteur
ScrubsSérie4.02001Dr Chris Turkacteur
FelicitySérie2.01998Tracyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Donald Faison : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Donald Faison : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher