Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Donald Houston - Filmographie - Cine974

Donald Houston

Donald Houston, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Choc des titansFilm3.51981acteur
Sherlock Holmes contre Jack l'EventreurFilm4.01980acteur
Mission 633Film2.61964acteur
Le Jour le plus longFilm4.81962un pilote de la air Forceacteur
La MarqueFilm-1961acteur
La Reine des vikingsFilm2.91967acteur
Doctor in DistressFilm2.71963acteur
Le Commando de sa MajestéFilm3.4-acteur
Le MouchardFilm--acteur
Le Voyage des damnésFilm2.8-acteur
L'incesteFilm3.01970acteur
Quand les aigles attaquentFilm3.71968acteur
La Bataille des ThermopylesFilm3.01962acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Donald Houston : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher