Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Donald Petrie - Filmographie - Cine974

Donald Petrie

Donald Petrie, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le PolicemanFilm3.01981acteur
H.O.T.S.Film3.0-acteur
Le Tournant de la vieFilm3.11977acteur
Vacances à la GrecqueFilm2.52009realisateur
Lucky girlFilm2.62006realisateur
Bienvenue à MooseportFilm2.42004realisateur
Comment se faire larguer en 10 leçonsFilm2.72003realisateur
Miss DétectiveFilm2.22001realisateur
L'AssociéFilm3.41997realisateur
Richie RichFilm3.01995realisateur
Les GrincheuxFilm3.41994realisateur
Dans les pompes d'un autreFilm3.11993realisateur
Mystic PizzaFilm2.71991realisateur
The OpponentFilm2.91988realisateur
Little ItalyFilm3.12018realisateur
The FavorFilm3.1-realisateur
Mon martien favoriFilm3.2-realisateur
La Petite maison dans la prairieSérie3.51974Alan Bartonacteur
Chicago JusticeSérie3.02017realisateur
SnoopsSérie3.01999realisateur
Country EstatesSérie3.01993realisateur
MacGyverSérie3.01985realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Donald Petrie : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Donald Petrie : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher