Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Donald Sumpter - Filmographie - Cine974

Donald Sumpter

Donald Sumpter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Panthère noireFilm3.01977acteur
Au coeur de l'OcéanFilm3.72015acteur
EnigmaFilm-2013acteur
Millenium : Les hommes qui n’aimaient pas les femmesFilm4.12012acteur
London BoulevardFilm2.62011acteur
Les Promesses de l'ombreFilm4.02007acteur
The Constant GardenerFilm3.82005acteur
K-19 : le piège des profondeursFilm4.02002acteur
BypassFilm3.0-acteur
Rosencrantz et Guildenstern sont mortsFilm3.6-acteur
Einstein and Eddington (TV)Film3.52008acteur
Bleak MomentsFilm2.91971acteur
The Man Who Invented ChristmasFilm2.92017acteur
DraculaFilm2.92006acteur
Ultramarines - Warhammer 40.000Film2.6-acteur
ChernobylSérie2.82019Zharkovacteur
The Secret of Crickley HallSérie3.02012Gordon Pykeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Donald Sumpter : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Donald Sumpter : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher