Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Doron Bell - Filmographie - Cine974

Doron Bell

Doron Bell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
2012Film3.72009acteur
Scary Movie 3Film3.32003acteur
Dr. Dolittle 5Film2.5-acteur
Une Passion pour la vieFilm3.02001acteur
Trafic de bébésFilm3.12013acteur
Falling SkiesSérie4.02011Goodmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Doron Bell : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Doron Bell : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher