Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Doudou Masta - Filmographie - Cine974

Doudou Masta

Doudou Masta, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Épouse-moi mon poteFilm3.72017Daoudacteur
La Fine équipeFilm-2016acteur
G.H.B.Film4.02013acteur
La Grande boucleFilm3.22013acteur
Les KaïraFilm3.02012acteur
Case départFilm4.42010Chef Neg’ Marronacteur
Le MacFilm4.32010acteur
La HordeFilm2.52010acteur
La Sainte VictoireFilm3.32009acteur
Micmacs à tire-larigotFilm2.92009acteur
LascarsFilm3.62009acteur
Babylon A. D.Film4.22008acteur
Arthur et les MinimoysFilm4.42006acteur
La Douce empoisonneuseFilm2.6-acteur
Le 3ème JourFilm4.32010acteur
Ennemis publicsFilm-2005acteur
Les Beaux mecsSérie4.02011Dialoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Doudou Masta : 3,6

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Doudou Masta : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher