Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Doug E. Doug - Filmographie - Cine974

Doug E. Doug

Doug E. Doug, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DetachmentFilm4.02012acteur
Gang de requinsFilm2.82004acteur
Arac attack, les monstres à huit pattesFilm-2002acteur
Rasta rockettFilm4.01993acteur
Jungle FeverFilm3.41991acteur
Mo' better bluesFilm3.81990acteur
Dr. RictusFilm2.9-acteur
Hangin' with the HomeboysFilm2.8-acteur
Le Nouvel espion aux pattes de veloursFilm3.1-acteur
Operation Dumbo DropFilm3.1-acteur
The WannabeFilm-2015acteur
CosbySérie3.01996Griffin Veseyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Doug E. Doug : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Doug E. Doug : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher