Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Doug Liman - Filmographie - Cine974

Doug Liman

Doug Liman, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Barry Seal : American TrafficFilm3.72017realisatrice
The WallFilm4.02017realisatrice
Edge Of TomorrowFilm4.52014realisatrice
Fair GameFilm3.12010realisatrice
JumperFilm3.62008realisatrice
Mr. & Mrs. SmithFilm3.12005realisatrice
La Mémoire dans la peauFilm3.02002realisatrice
SwingersFilm3.21998realisatrice
Luna ParkFilm--realisatrice
GoFilm3.0-realisatrice
Getting inFilm-1994realisatrice
Locked DownFilm-2021realisatrice
Chaos WalkingFilm-2021realisatrice
HeistSérie3.02006realisatrice
ImpulseSérie-0000realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Doug Liman : 3,47

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Doug Liman : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher