Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Douglas Henshall - Filmographie - Cine974

Douglas Henshall

Douglas Henshall, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The SalvationFilm3.62014
L'Aigle de la Neuvième LégionFilm3.12011
It's All About LoveFilm2.32003
Mariage à l'anglaiseFilm3.52000
OrphansFilm2.71998
Kull le conquerantFilm2.31997
Des anges et des insectesFilm3.01995
Gentlemen's RelishFilm--
Free JimmyFilm2.9-
The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan DoyleFilm--
If OnlyFilm3.2-
Sharpe's JusticeFilm-1997
The Lawless heartFilm2.92002
Le Portrait de Dorian GrayFilm3.72009
Mr. Ripley et les ombresFilm2.5-
Ennemi intimeFilm3.0-
ShetlandSérie4.02013Jimmy Perez
The Secret of Crickley HallSérie3.02012Augustus Cribben
CollisionSérie3.02009John Tolin
Inspecteur LewisSérie4.02006Alex Gansa
Classé surnaturelSérie3.02004Robert Dunbar

Note moyenne des films dans lesquels a joué Douglas Henshall : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Douglas Henshall : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher