Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Douglas Henshall - Filmographie - Cine974

Douglas Henshall

Douglas Henshall, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The SalvationFilm3.62014acteur
L'Aigle de la Neuvième LégionFilm3.12011acteur
It's All About LoveFilm2.32003acteur
Mariage à l'anglaiseFilm3.52000acteur
OrphansFilm2.71998acteur
Kull le conquerantFilm2.31997acteur
Des anges et des insectesFilm3.01995acteur
Free JimmyFilm2.9-acteur
The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan DoyleFilm--acteur
If OnlyFilm3.2-acteur
Sharpe's JusticeFilm-1997acteur
The Lawless heartFilm2.92002acteur
Le Portrait de Dorian GrayFilm3.72009acteur
Mr. Ripley et les ombresFilm2.5-acteur
Ennemi intimeFilm3.0-acteur
Gentlemen's RelishFilm--acteur
ShetlandSérie4.02013Jimmy Perezacteur
The Secret of Crickley HallSérie3.02012Augustus Cribbenacteur
CollisionSérie3.02009John Tolinacteur
Inspecteur LewisSérie4.02006Alex Gansaacteur
Classé surnaturelSérie3.02004Robert Dunbaracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Douglas Henshall : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Douglas Henshall : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher