Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Douglas Hodge - Filmographie - Cine974

Douglas Hodge

Douglas Hodge, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JokerFilm4.12019Alfred Pennyworthacteur
Gemini ManFilm3.62019Jack Willisacteur
Opération BeyrouthFilm-2017Sullyacteur
Red SparrowFilm3.32018Maxim Volontovacteur
DianaFilm2.62013acteur
Robin des BoisFilm3.22010acteur
The Descent : Part 2Film2.62009acteur
JonathanFilm3.02018Hansacteur
Le Monde magique d'OzFilm2.7-acteur
Saigon BabyFilm--acteur
Tulip FeverFilm-2017Johan De Byeacteur
Amour & conséquencesFilm2.32005Brianacteur
The ReportFilm-2019James Mitchellacteur
Perdus dans l'espace (2018)Série4.12018Hastingsacteur
Decline And FallSérie3.02017Grimesacteur
The Night ManagerSérie4.02016Rex Mayhewacteur
CatastropheSérie4.02015Douglasacteur
Penny DreadfulSérie4.02014Bartholomew Ruskacteur
Secret StateSérie4.02012Anthony Fossettacteur
Black MirrorSérie4.32011Rolo Haynesacteur
The Good WifeSérie4.02009Damon Strykacteur
The Way We Live NowSérie3.02001Roger Carburyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Douglas Hodge : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Douglas Hodge : 3,82

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher