Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Douglas Hodge - Filmographie - Cine974

Douglas Hodge

Douglas Hodge, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JokerFilm4.12019Alfred Pennyworth
Gemini ManFilm3.62019Jack Willis
Opération BeyrouthFilm-2017Sully
Red SparrowFilm3.32018Maxim Volontov
DianaFilm2.62013
Robin des BoisFilm3.22010
The Descent : Part 2Film2.62009
Amour & conséquencesFilm2.32005Brian
The ReportFilm-2019James Mitchell
JonathanFilm3.02018Hans
Le Monde magique d'OzFilm2.7-
Saigon BabyFilm--
Tulip FeverFilm-2017Johan De Bye
Perdus dans l'espace (2018)Série4.12018Hastings
Decline And FallSérie3.02017Grimes
The Night ManagerSérie4.02016Rex Mayhew
CatastropheSérie4.02015Douglas
Penny DreadfulSérie4.02014Bartholomew Rusk
Secret StateSérie4.02012Anthony Fossett
Black MirrorSérie4.32011Rolo Haynes
The Good WifeSérie4.02009Damon Stryk
The Way We Live NowSérie3.02001Roger Carbury

Note moyenne des films dans lesquels a joué Douglas Hodge : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Douglas Hodge : 3,82

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher