Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Douglas M. Griffin - Filmographie - Cine974

Douglas M. Griffin

Douglas M. Griffin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DeepwaterFilm3.82016acteur
10 Cloverfield LaneFilm1.52016acteur
Terminator: GenisysFilm3.92015Garberacteur
MaggieFilm-2015acteur
Dallas Buyers ClubFilm5.02014acteur
OldboyFilm2.82014acteur
C'est la finFilm4.02013acteur
InsaisissablesFilm3.32013Homme hypnotiséacteur
InfiltréFilm3.52013acteur
SuperFilm-2013acteur
Le PacteFilm2.92012acteur
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-OrléansFilm2.62010acteur
I Love You Phillip MorrisFilm3.52010acteur
Love SongFilm3.32006acteur
Le Maître du jeuFilm3.52004acteur
Deal - The Game is onFilm3.2-acteur
Une seconde chanceFilm3.92014Jackacteur
The Open RoadFilm2.7-acteur
ViceFilm--acteur
The Last TimeFilm2.6-acteur
Dylan DogFilm2.0-acteur
Hateship LoveshipFilm2.7-acteur
The Yellow HandkerchiefFilm3.7-acteur
I Saw The LightFilm4.0-acteur
Love, Wedding, MarriageFilm2.9-acteur
The Loss of a Teardrop DiamondFilm3.3-acteur
Le prix de la différence (TV)Film3.22006acteur
Le pacte de grossesse (TV)Film2.92010acteur
La maison des trahisonsFilm--acteur
Waking MadisonFilm3.02010acteur
ValenciaFilm--acteur
Pop RocksFilm-2004acteur
TransitFilm2.9-acteur
Mr. RightFilm--acteur
Krunk OutFilm2.5-acteur
True DetectiveSérie5.02014Burtacteur
The ThiefSérie3.02006Ronacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Douglas M. Griffin : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Douglas M. Griffin : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher