Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Douglas M. Griffin - Filmographie - Cine974

Douglas M. Griffin

Douglas M. Griffin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DeepwaterFilm3.82016
10 Cloverfield LaneFilm1.52016
Terminator: GenisysFilm3.92015Garber
MaggieFilm-2015
Dallas Buyers ClubFilm5.02014
OldboyFilm2.82014
C'est la finFilm4.02013
InsaisissablesFilm3.32013Homme hypnotisé
InfiltréFilm3.52013
SuperFilm-2013
Le PacteFilm2.92012
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-OrléansFilm2.62010
I Love You Phillip MorrisFilm3.52010
Love SongFilm3.32006
Le Maître du jeuFilm3.52004
Love, Wedding, MarriageFilm2.9-
I Saw The LightFilm4.0-
The Loss of a Teardrop DiamondFilm3.3-
Le prix de la différence (TV)Film3.22006
Le pacte de grossesse (TV)Film2.92010
La maison des trahisonsFilm--
Waking MadisonFilm3.02010
ValenciaFilm--
Pop RocksFilm-2004
TransitFilm2.9-
Mr. RightFilm--
Krunk OutFilm2.5-
Deal - The Game is onFilm3.2-
Une seconde chanceFilm3.92014Jack
The Open RoadFilm2.7-
ViceFilm--
The Last TimeFilm2.6-
Dylan DogFilm2.0-
Hateship LoveshipFilm2.7-
The Yellow HandkerchiefFilm3.7-
True DetectiveSérie5.02014Burt
The ThiefSérie3.02006Ron

Note moyenne des films dans lesquels a joué Douglas M. Griffin : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Douglas M. Griffin : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher