Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dreama Walker - Filmographie - Cine974

Dreama Walker

Dreama Walker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Once Upon A Time In HollywoodFilm4.22019Connie Stevens
ComplianceFilm2.62012
Baby-Sitter malgré luiFilm2.42012
The Invention of LyingFilm2.72010
Gran TorinoFilm5.02009
ChlorineFilm3.2-
The KitchenFilm--
Date and SwitchFilm3.12014
Affaires DouteusesSérie3.02017Tiffany Allan
Don't Trust The B---- in Apartment 23Série4.02012June

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dreama Walker : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dreama Walker : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher