Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dylan Kussman - Filmographie - Cine974

Dylan Kussman

Dylan Kussman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le cas Richard JewellFilm4.02020Bruce Hughesacteur
La MomieFilm3.72017Le rédacteur techniqueacteur
FlightFilm3.72013acteur
Sex Crimes 2Film-2012acteur
Jack ReacherFilm-2012acteur
10 minutes à vivreFilm5.02009acteur
Jeux de dupesFilm2.52008acteur
X-Men 2Film4.02003acteur
The Way of the GunFilm2.82000acteur
Le Cercle des poètes disparusFilm4.61989acteur
One Day Like RainFilm3.1-acteur
Journey of HonorFilm2.91991acteur
La MomieFilm3.72017scenariste
FBI : portés disparusSérie3.02002Patrickacteur
RoswellSérie3.01999Brianacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dylan Kussman : 3,64

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dylan Kussman : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher