Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Earl Billings - Filmographie - Cine974

Earl Billings

Earl Billings, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American SplendorFilm3.12003acteur
Antwone FisherFilm3.62003acteur
USS AlabamaFilm4.01995acteur
Un Faux mouvementFilm3.31993acteur
Something NewFilm3.8-acteur
Mr. 3000Film3.02004acteur
Etroite surveillanceFilm3.7-acteur
Pour le meilleurSérie3.01998Walteracteur
South CentralSérie-1994Mayo Bonneracteur
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994Oncle Haroldacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Earl Billings : 3,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Earl Billings : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher