Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ed Westwick - Filmographie - Cine974

Ed Westwick

Ed Westwick, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
J. EdgarFilm3.02012acteur
Par effractionFilm2.42007acteur
Les Fils de l'hommeFilm3.92006acteur
The CrashFilm-2017acteur
Bone in the ThroatFilm-2015acteur
Périmètre mortelFilm3.02008Joeyacteur
Chalet GirlFilm4.02010Jonnyacteur
S. DarkoFilm1.6-acteur
Take DownFilm--acteur
Freaks Of NatureFilm--acteur
Le Fils de RambowFilm3.5-acteur
Roméo et JulietteFilm--acteur
Wicked CitySérie4.02015Kent Gallowayacteur
Gossip GirlSérie3.52007Chuck Bassacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ed Westwick : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ed Westwick : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher