Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eddie Cibrian - Filmographie - Cine974

Eddie Cibrian

Eddie Cibrian, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La CrypteFilm1.62006acteur
Trop, c'est trop !Film2.42001acteur
D'une vie à l'autreFilm2.81999acteur
But I'm a CheerleaderFilm3.8-acteur
Les Liens sacrésFilm3.62009acteur
Good DeedsFilm3.22011acteur
Au commencementFilm3.32000acteur
La Colère du tueur (TV)Film3.5-acteur
Les Lumières de l'AuroreFilm3.0-acteur
Mystère au Grand NordFilm3.1-acteur
Northern LightsFilm3.1-acteur
Le Mariage de l'année, 10 ans aprèsFilm3.6-acteur
RosewoodSérie3.32015Ryan Sladeacteur
The Playboy ClubSérie3.02011Nick Daltonacteur
InvasionSérie2.02005Russell Varonacteur
TiltSérie3.02005Eddie Towneacteur
New York 911Série3.01999Jimmy Dohertyacteur
Sauvés par le gong : les années lycéeSérie2.01993le conciergeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eddie Cibrian : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eddie Cibrian : 2,72

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher