Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eddie Jones - Filmographie - Cine974

Eddie Jones

Eddie Jones, Cine974

Né le mardi 18 septembre 1934 à Washington, Pennsylvanie, États-Unis
Décédé le samedi 06 juillet 2019 à

Arthur Edward Jones, dit Eddie Jones, né le 18 septembre 1934 à Washington en Pennsylvanie et mort le 6 juillet 2019 à Los Angeles, est un acteur américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le TerminalFilm3.62004acteur
Pur Sang, la légende de SeabiscuitFilm3.22003acteur
Droit au coeurFilm3.42000acteur
Les ExpertsFilm3.01993acteur
Les Aventures de RocketeerFilm2.91991acteur
Les EnvoûtésFilm2.91987acteur
Invasion U.S.A.Film2.41986acteur
L'Année du dragonFilm3.71985acteur
Un Fauteuil pour deuxFilm3.21983acteur
MercyFilm2.12014acteur
Fighting Tommy RileyFilm3.22005acteur
Une locataire idéaleFilm2.91999acteur
La vérité à tout prixFilm3.11993acteur
Q - The Winged SerpentFilm2.81982acteur
Cadillac ManFilm2.5-acteur
Invisible ManSérie2.02000The Official/Charles Bowdenacteur
Loïs et Clark, les nouvelles aventures de SupermanSérie3.01993Jonathan Kentacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eddie Jones : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eddie Jones : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher