Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eddie Kaye Thomas - Filmographie - Cine974

Eddie Kaye Thomas

Eddie Kaye Thomas, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Code Name GeronimoFilm3.02014acteur
American Pie 4Film3.72012acteur
Une nuit à New YorkFilm3.32008acteur
Harold et Kumar s'évadent de GuantanamoFilm3.12008acteur
American pie : marions-les !Film2.42003acteur
Va te faire foutre FreddyFilm2.02002acteur
American Pie 2Film2.32000acteur
Sac d'embrouillesFilm2.72001acteur
American PieFilm3.61999Paul Finchacteur
Carrie 2 : la haineFilm1.91999acteur
Le Joyeux Noël d'Harold et KumarFilm3.3-acteur
Neo NedFilm3.3-acteur
Dirty LoveFilm1.2-acteur
Un Anglais à New YorkFilm2.5-acteur
Venus & VegasFilm2.1-acteur
Stolen SummerFilm3.22002acteur
Jeux perversFilm2.2-acteur
Harold & Kumar Chassent Le BurgerFilm3.5-acteur
Une blonde en orFilm3.0-acteur
Blind DatingFilm2.8-acteur
Fifty PillsFilm3.0-acteur
Le Coeur de la bêteFilm2.6-acteur
ScorpionSérie4.22014Toby Curtisacteur
How to make it in AmericaSérie4.02010David "Kappo" Kaplanacteur
ForgottenSérie4.02009Brice Waldenacteur
Miss MatchSérie3.02003Scottacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Jonahacteur
Sexe et dépendancesSérie2.02001Mike Plattacteur
X-FilesSérie4.01993Gary Coryacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eddie Kaye Thomas : 2,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eddie Kaye Thomas : 3,46

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher