Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eddie Redmayne - Filmographie - Cine974

Eddie Redmayne

Eddie Redmayne, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Animaux fantastiques - Les crimes de GrindelwaldFilm4.02018Norbert Dragonneauacteur
Cro ManFilm2.12018Dugacteur
Les Animaux fantastiquesFilm4.22016Norbert Dragonneauacteur
The Danish GirlFilm5.02016acteur
Jupiter : Le destin de l'UniversFilm2.82015Balemacteur
Une merveilleuse histoire du tempsFilm1.02015acteur
Les MisérablesFilm3.22013acteur
My Week with MarilynFilm3.42012acteur
Deux soeurs pour un roiFilm3.32008acteur
Elizabeth : l'âge d'orFilm4.52007acteur
Raisons d'EtatFilm-2007acteur
Savage GraceFilm4.3-acteur
The Yellow HandkerchiefFilm3.7-acteur
Black DeathFilm3.42010acteur
Les Animaux fantastiques - 3e partieFilm-2020acteur
HickFilm--acteur
White Male HeartFilm-2008acteur
The AeronautsFilm-2018acteur
Les Sept de ChicagoFilm-2020Tom Haydenacteur
Glorious 39Film--acteur
The Miraculous Year (TV)Film2.9-acteur
Powder BlueFilm3.4-acteur
BirdsongSérie4.02012Stephen Wraysfordacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eddie Redmayne : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eddie Redmayne : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher