Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eddie Redmayne - Filmographie - Cine974

Eddie Redmayne

Eddie Redmayne, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Animaux fantastiques - Les crimes de GrindelwaldFilm4.12018Norbert Dragonneau
Cro ManFilm2.12018Dug
Les Animaux fantastiquesFilm4.22016Norbert Dragonneau
The Danish GirlFilm5.02016
Jupiter : Le destin de l'UniversFilm2.82015Balem
Une merveilleuse histoire du tempsFilm1.02015
Les MisérablesFilm3.22013
My Week with MarilynFilm3.42012
Deux soeurs pour un roiFilm3.32008
Elizabeth : l'âge d'orFilm4.52007
Raisons d'EtatFilm-2007
Black DeathFilm3.42010
Les Animaux fantastiques - 3e partieFilm-2020
White Male HeartFilm-2008
HickFilm--
The AeronautsFilm-2018
Les Sept de ChicagoFilm-2020Tom Hayden
Glorious 39Film--
The Miraculous Year (TV)Film4.0-
Powder BlueFilm3.4-
Savage GraceFilm4.3-
The Yellow HandkerchiefFilm3.7-
BirdsongSérie4.02012Stephen Wraysford

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eddie Redmayne : 3,49

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eddie Redmayne : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher