Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eddie Velez - Filmographie - Cine974

Eddie Velez

Eddie Velez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
F.B.I. Fausses Blondes InfiltréesFilm1.92004acteur
TraquéFilm2.42003acteur
TrafficFilm3.72001acteur
Wanted recherché mort ou vifFilm2.41998acteur
RooftopsFilm2.91994acteur
Beautiful LoserFilm-2008acteur
White RushFilm3.02003acteur
Repo ManFilm2.8-acteur
Dernier recoursFilm2.4-acteur
C.A.T. SquadFilm--acteur
Body BagsFilm3.3-acteur
Meurtre sur rendez-vousFilm2.8-acteur
L'Agence tous risquesSérie3.01983Frankie Santanaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eddie Velez : 2,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eddie Velez : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher