Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edgar Buchanan - Filmographie - Cine974

Edgar Buchanan

Edgar Buchanan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Homme des vallées perduesFilm3.71953
Désirs humainsFilm3.21954
La Taverne de l'IrlandaisFilm3.01963
Coups de feu dans la SierraFilm3.71962
La Vallée de la poudreFilm3.31958
ArizonaFilm2.91940
Les DesperadoesFilm3.11943
La Vallée des géantsFilm3.01952
La Flèche noireFilm3.0-
BenjiFilm3.21974
Le Grand McLintockFilm2.6-
Le Mors aux dentsFilm2.8-
Les ComancherosFilm3.11961
TexasFilm2.7-
La Ruée vers l'OuestFilm3.01960
Treize a la douzaineFilm3.1-
La Parole est au coltFilm2.51966Bull
Le Chevalier de BacchusFilm2.9-
It happens every thursdayFilm3.0-
Pousse-toi cherieFilm3.2-
Tout commence par un baiserFilm3.0-
La Peine du TalionFilm3.31948

Note moyenne des films dans lesquels a joué Edgar Buchanan : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher