Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edgar Ramírez - Filmographie - Cine974

Edgar Ramírez

Edgar Ramírez, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 2.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jungle CruiseFilm-2020acteur
Cuban NetworkFilm1.02018René Gonzalezacteur
GoldFilm4.02016acteur
La Fille du trainFilm3.42016acteur
Point BreakFilm2.72016acteur
JoyFilm-2015acteur
DELIVRE-NOUS DU MALFilm-2014acteur
CartelFilm1.72013acteur
Zero Dark ThirtyFilm4.52013acteur
À cœur ouvertFilm4.32012acteur
La Colère des TitansFilm2.52012acteur
CarlosFilm3.42010acteur
Che - 2ème partie : GuerillaFilm2.92009acteur
Che - 1ère partie : L'ArgentinFilm2.92009acteur
Angles d'attaqueFilm3.12008acteur
La Vengeance dans la peauFilm3.02007acteur
DominoFilm4.02005acteur
ElipsisFilm3.1-acteur
¡Aquí espaantan!Film--acteur
LibertadorFilm3.32013acteur
Hands Of StoneFilm3.32016acteur
Holland, MichiganFilm--acteur
BrightFilm4.02017Kandomereacteur
La quietudFilm-2018acteur
Cyrano FernándezFilm--acteur
355Film-2018acteur
El DonFilm3.0-acteur
F.A.R.C. L'instrument de la vengeanceFilm2.2-acteur
The UndoingSérie-2019Detective Joe Mendozaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Edgar Ramírez : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Edgar Ramírez : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher