Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edie Falco - Filmographie - Cine974

Edie Falco

Edie Falco, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avatar 3Film-2023General Ardmore acteur
Avatar 2Film2.32021General Ardmore acteur
Une histoire de familleFilm2.62005acteur
Sonia Horowitz, l'insoumiseFilm3.02000acteur
L'Ombre d'un soupçonFilm2.21999acteur
CoplandFilm3.31997acteur
Parties intimesFilm3.11997acteur
Nos funéraillesFilm3.21996acteur
The AddictionFilm3.41996acteur
Coups de feu sur BroadwayFilm3.71995acteur
L'Incroyable véritéFilm3.71989acteur
Sidewalk storiesFilm3.91989acteur
The Land of Steady HabitsFilm2.62018acteur
Backfire!Film--acteur
Breathing roomFilm3.1-acteur
Trouble on the CornerFilm--acteur
La Couleur du crimeFilm2.1-acteur
Gods Behaving BadlyFilm--acteur
Time ExpiredFilm--acteur
The Sunshine Boys (TV)Film3.0-acteur
StringerFilm2.9-acteur
Layin' LowFilm--acteur
Skum Rocks!Film2.92012acteur
The Girl From MondayFilm3.0-acteur
The QuietFilm3.2-acteur
FirehouseFilm3.11997acteur
Sunshine StateFilm2.9-acteur
JeniferFilm2.92001acteur
El TontoFilm-2019acteur
Babylon, USAFilm2.9-acteur
Megan LeaveyFilm-2017acteur
The Great New WonderfulFilm2.9-acteur
Horace and PeteSérie4.02016Sylviaacteur
Nurse JackieSérie3.02009Jackie Peytonacteur
Les SopranoSérie4.01999Carmela Sopranoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Edie Falco : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Edie Falco : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher