Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edie McClurg - Filmographie - Cine974

Edie McClurg

Edie McClurg, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Mondes de RalphFilm3.82012acteur
Dickie Roberts : ex-enfant starFilm2.62004acteur
Carrie au bal du diableFilm3.62001acteur
Raccroche !Film2.02000acteur
Mister GFilm2.41999acteur
1001 PattesFilm3.71999acteur
FlubberFilm2.51998acteur
Tueurs nésFilm3.61994acteur
Et au milieu coule une rivièreFilm3.51993acteur
La P'tite arnaqueuseFilm3.31991acteur
La Vie en plusFilm3.21989acteur
A fond la facFilm3.31987acteur
La Folle journée de Ferris BuellerFilm3.51986acteur
Eating RaoulFilm2.9-acteur
Airbud 5 : superstarFilm2.6-acteur
Dans ses rêvesFilm3.3-acteur
Scooby-Doo et le triangle des BermudesFilm3.0-acteur
AirborneFilm2.9-acteur
Cheech & Chong's The Corsican BrothersFilm3.01984acteur
Breaking DawnFilm2.9-acteur
Un Ticket pour deuxFilm3.5-acteur
Elvira, Maîtresse des TénèbresFilm3.8-acteur
7 à la maisonSérie2.01996Mme Beekeracteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Cille Vonzelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Edie McClurg : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Edie McClurg : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher