Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edith Perret - Filmographie - Cine974

Edith Perret

Edith Perret, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les AristosFilm1.42006acteur
La RavisseuseFilm3.02004acteur
Ma femme est une actriceFilm2.62001acteur
Un jeu d'enfantsFilm2.02001acteur
Les Enfants du SiècleFilm3.31999acteur
L'Homme aux yeux d'argentFilm2.61985acteur
L'Oiseau rareFilm3.21973acteur
Don Juan ou si Don Juan était une femme...Film3.11973acteur
L'AvareFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Edith Perret : 2,69

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher