Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edith Scob - Filmographie - Cine974

Edith Scob

Edith Scob, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon inconnueFilm3.32019Gabrielleacteur
Le CancreFilm-2015acteur
L'AvenirFilm-2015acteur
Une famille à louerFilm2.32015acteur
GEMMA BOVERYFilm-2014acteur
Pan pleure pasFilm2.92014acteur
Les Yeux jaunes des crocodilesFilm3.62012acteur
Par exemple, ElectreFilm3.22013acteur
Holy MotorsFilm2.92012acteur
Un baiser papillonFilm2.92011acteur
Où va la nuitFilm3.12010acteur
Je te mangeraisFilm2.82007acteur
Des Indes à la planète MarsFilm2.92007acteur
L'Heure d'étéFilm2.32008acteur
DidineFilm2.62008acteur
La question humaineFilm2.12007acteur
KommaFilm2.92005acteur
SuzanneFilm2.92007acteur
Un Camion en réparationFilm2.92005acteur
L'AnnulaireFilm2.62005acteur
Ce jour-làFilm2.92003acteur
Bon VoyageFilm2.72003acteur
La mentaleFilm2.42002acteur
L'homme du trainFilm4.32002acteur
VidocqFilm4.02001acteur
Les Âmes fortesFilm2.22001acteur
Du côté des fillesFilm2.92000acteur
Comédie de l'innocenceFilm2.52001acteur
La Chambre des MagiciennesFilm2.42001acteur
Le Pacte des loupsFilm5.02001acteur
La Chambre obscureFilm3.12000acteur
La FidélitéFilm2.22000acteur
Le temps retrouvéFilm2.81999acteur
Vénus beauté (institut)Film2.11999acteur
Un air si purFilm2.71997acteur
La Maison de laveFilm3.11994acteur
Jeanne la Pucelle II - Les prisonsFilm3.11994acteur
La Cavale des fousFilm2.81993acteur
Les Amants du Pont-NeufFilm3.41991acteur
Rue du bacFilm2.51990acteur
On peut toujours rêverFilm2.61991acteur
BaptêmeFilm3.41988acteur
Radio corbeauFilm2.71989acteur
L'été meurtrierFilm3.91983acteur
Mille milliards de dollarsFilm3.81982acteur
Erica MinorFilm-1973acteur
Un beau monstreFilm3.51970acteur
La Voie lactéeFilm3.11969acteur
Thomas l'imposteurFilm3.21965acteur
Thérèse DesqueyrouxFilm3.21962acteur
La Chambre ardenteFilm3.31962acteur
Les yeux sans visageFilm3.51960acteur
La Tête contre les mursFilm3.51958acteur
DiaboliqueFilm3.22015acteur
A chacun son enferFilm3.3-acteur
Le Bateau d'EmileFilm3.3-acteur
Meurtre entre soeursFilm--acteur
JudexFilm2.91963acteur
Adeline VenicianFilm-1967acteur
L'Assassin est dans l'annuaireFilm2.8-acteur
BabekFilm-1964acteur
HaschichFilm-1968acteur
CastingFilm3.0-acteur
Jeanne au bûcherFilm-1966acteur
La BonifasFilm-1968acteur
La CigaleFilm-1967acteur
La Librairie du soleilFilm-1969acteur
La Ligne de mireFilm3.11960acteur
Ce que je vous doisFilm--acteur
La Vocation suspendueFilm3.01977acteur
Une aventure de Sherlock HolmesFilm-1967acteur
La Vieille filleFilm3.5-acteur
Le Bel âgeFilm3.0-acteur
Une vie française (TV)Film3.32011acteur
L'AcrobateFilm3.21976acteur
Le Règne de la beautéFilm2.52013acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Edith Scob : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher