Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edouard Baer - Filmographie - Cine974

Edouard Baer

Edouard Baer, Cine974

Né le jeudi 01 décembre 1966 à Paris (France)

Édouard Baer, né le 1ᵉʳ décembre 1966 à Paris, est un acteur français. Il est également réalisateur, producteur, scénariste, auteur de pièces de théâtre, animateur de radio et de télévision.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Raoul TaburinFilm-2018Hervé Figougneacteur
Terra Willy - Planète inconnueFilm-2019Buckacteur
La Lutte des classesFilm3.12018Paulacteur
Black SnakeFilm2.82017Henry Thouvenelacteur
Mademoiselle de JoncquièresFilm0.72017Marquis des Arcisacteur
Ouvert la nuitFilm-2017acteur
Encore heureuxFilm3.02016acteur
Phantom BoyFilm4.02015acteur
CupcakesFilm2.82014acteur
Les InvinciblesFilm2.32013acteur
TurfFilm3.62012Freddyacteur
Le Grand RetournementFilm3.02013acteur
Astérix et Obélix : au service de Sa MajestéFilm1.82012acteur
Les Pirates ! Bons à rien, Mauvais en toutFilm3.42012acteur
Poulet aux PrunesFilm3.32011acteur
HH, Hitler à HollywoodFilm3.22011acteur
Mon poteFilm3.52010acteur
Une exécution ordinaireFilm2.72010acteur
Les BaronsFilm2.62010acteur
Les herbes follesFilm2.02009acteur
Le Petit NicolasFilm1.72009acteur
Un monde à nousFilm3.12007acteur
Seuls TwoFilm-2008acteur
Passe-passeFilm1.72008acteur
J'ai toujours rêvé d'être un gangsterFilm3.52008acteur
La fille coupée en deuxFilm2.22007acteur
MolièreFilm3.42007acteur
Je pense à vousFilm1.62006acteur
Les Brigades du TigreFilm2.42006acteur
Combien tu m'aimes ?Film1.62005acteur
AkoibonFilm1.72005acteur
RobotsFilm2.82005acteur
A boireFilm2.32004acteur
Mensonges et trahisons et plus si affinités...Film3.02004acteur
Le Rôle de sa vieFilm2.52004acteur
Double zéroFilm1.52004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
Le Bison (et sa voisine Dorine)Film2.22003acteur
Cravate clubFilm2.42002acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001Otisacteur
Betty Fisher et autres histoiresFilm3.42000acteur
Dieu est grand, je suis toute petiteFilm2.12001acteur
La Chambre des MagiciennesFilm2.42001acteur
Les Frères SoeurFilm2.12000acteur
La BostellaFilm2.92000acteur
Rien sur RobertFilm2.81999acteur
HéroïnesFilm2.61997acteur
CaméléoneFilm2.61996acteur
L'appartementFilm2.81996acteur
RaïFilm2.71995acteur
FastFilm3.01995acteur
La Folie douceFilm2.71994acteur
Le Grand RestaurantFilm3.0-acteur
Terror FirmerFilm3.4-acteur
Ouvert la nuitFilm-2017realisateur
AkoibonFilm1.72005realisateur
La BostellaFilm2.92000realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Edouard Baer : 2,64

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher