Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eduard Fernàndez - Filmographie - Cine974

Eduard Fernàndez

Eduard Fernàndez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Everybody knowsFilm-2018Fernando
L'Homme aux mille visagesFilm-2015
TrumanFilm-2015
Les Hommes ! De quoi parlent-ils ?Film3.12014
La mosquiteraFilm2.82011
Pain noirFilm3.22010
La Piel que HabitoFilm4.22011
BiutifulFilm4.72010
Che - 2ème partie : GuerillaFilm2.92009
Che - 1ère partie : L'ArgentinFilm2.92009
Capitaine AlatristeFilm2.52005
La MéthodeFilm3.42006
Smoking RoomFilm2.72002
L'Envoûtement de ShanghaïFilm2.82005
Fausto 5.0Film2.92001
Felices 140Film3.12015

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eduard Fernàndez : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher