Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edward Andrews - Filmographie - Cine974

Edward Andrews

Edward Andrews, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Thé et sympathieFilm3.51956
Avanti!Film3.82003
GremlinsFilm4.51984
Nimitz, retour vers l'enferFilm3.01980
Tempête à WashingtonFilm3.61962
Monte là-dessusFilm3.21961
Elmer Gantry le charlatanFilm3.81960
La Loi du SeigneurFilm3.41956
L'Enquête de l'inspecteur GrahamFilm3.0-
Ne m'envoyez pas de fleursFilm3.01964
Seize bougies pour SamFilm3.2-
Le Piment de la vieFilm2.8-
La Blonde défie le F.B.I.Film3.0-
Tora! Tora! Tora!Film3.81970
Charley and the angelFilm3.01973
La Cane aux oeufs d'orFilm2.91971
Now you see him, now you don'tFilm3.1-
Filles et show-businessFilm3.01969
The Phenix City StoryFilm3.1-
Le Temps du châtimentFilm3.11961
Wilbur and Orville: The First to FlyFilm--
La Quatrième dimensionSérie4.51959Oliver Pope

Note moyenne des films dans lesquels a joué Edward Andrews : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Edward Andrews : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher