Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edward Furlong - Filmographie - Cine974

Edward Furlong

Edward Furlong, Cine974

Né le mardi 02 août 1977 à Pasadena, Californie (Etats-Unis)
#TOP

Edward Furlong ou Eddie Furlong est un acteur américain, né le 2 août 1977 à Glendale. En 1991, Furlong a commencé sa carrière cinématographique avec le rôle John Connor dans Terminator 2 : Le jugement...

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Terminator: Dark FateFilm3.02019John Connoracteur
The Green HornetFilm3.02011acteur
Une souris verte...Film2.42003acteur
Animal FactoryFilm3.22001acteur
PeckerFilm3.21999acteur
American History XFilm4.51998acteur
Le Poids du déshonneurFilm3.21996acteur
Little OdessaFilm3.71995acteur
Terminator 2 : le Jugement DernierFilm-1991acteur
Assaut sur Wall StreetFilm3.2-acteur
License to ReproduceFilm-2011acteur
Living and DyingFilm2.4-acteur
AwakenedFilm-2013acteur
AftermathFilm--acteur
Witness InsecurityFilm-2011acteur
DarfurFilm3.32009acteur
Below ZeroFilm2.1-acteur
StoicFilm3.52009acteur
The Grass HarpFilm3.0-acteur
Cruel worldFilm3.02004acteur
I Cavalieri che fecero l'impresaFilm-2001acteur
Le PacteFilm2.5-acteur
Detroit Rock CityFilm3.91999acteur
BrainscanFilm3.11994acteur
BindFilm--acteur
American HeartFilm3.01992acteur
Simetierre 2Film2.21992acteur
Night of the DemonsFilm1.8-acteur
The Crow: Wicked PrayerFilm2.5-acteur
For the Love of MoneyFilm2.4-acteur
CraveFilm--acteur
Happy EndingsFilm3.2-acteur
T2 3-D : Battle Across TimeFilm3.7-acteur
ArachnoquakeFilm2.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Edward Furlong : 2,96

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher