Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edward Herrmann - Filmographie - Cine974

Edward Herrmann

Edward Herrmann, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Je crois que j'aime ma femmeFilm2.62007acteur
AviatorFilm3.82005acteur
Intolérable cruautéFilm2.62003acteur
Le Club des empereursFilm3.52003acteur
L'Ascenseur (niveau 2)Film2.02002acteur
NixonFilm3.11996acteur
Richie RichFilm3.01995acteur
La Rose pourpre du CaireFilm3.91985acteur
RedsFilm3.71982acteur
Gatsby le magnifiqueFilm4.51974acteur
Mariage ExpressFilm2.5-acteur
Quand les jumelles s'emmêlentFilm3.4-acteur
Nuits de Chine (TV)Film3.5-acteur
Mon père et ses 6 veuvesFilm2.5-acteur
A foreign fieldFilm--acteur
Born Yesterday - Quand l'Esprit vient aux FemmesFilm2.6-acteur
Mrs. SoffelFilm3.3-acteur
Les Copains chasseurs de trésorFilm2.9-acteur
La Cible étoiléeFilm2.9-acteur
Price CheckFilm3.0-acteur
Un gentleman en cavaleFilm2.7-acteur
James DeanFilm3.8-acteur
The Town That Dreaded SundownFilm3.3-acteur
La Kermesse des aiglesFilm3.3-acteur
Mon vrai père et moiFilm2.2-acteur
The BetsyFilm3.0-acteur
The SkepticFilm2.6-acteur
Death ValleyFilm2.9-acteur
Le Jour du dauphinFilm2.8-acteur
Bucky Larson : super star du XFilm1.8-acteur
Factory Girl - Portrait d'une museFilm3.62006acteur
Un Parfum de meurtreFilm2.8-acteur
Au cœur du scandaleFilm-1996acteur
Génération perdueFilm3.1-acteur
My Boyfriend's BackFilm2.9-acteur
BereftFilm-2004acteur
OverboardFilm3.6-acteur
Saint Maybe (TV)Film-1998acteur
Black BoxSérie2.52014Dr. Reynaudacteur
PerceptionSérie4.02012Jack Pierceacteur
How I Met Your MotherSérie4.52005Reverend Robert Lowell acteur
Gilmore GirlsSérie3.02000Richard Gilmoreacteur
OzSérie4.01997Harrison Beecheracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Edward Herrmann : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Edward Herrmann : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher