Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edward James Olmos - Filmographie - Cine974

Edward James Olmos

Edward James Olmos, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Incroyable aventure de BellaFilm3.82018Axelacteur
CocoFilm3.62017Chicharronacteur
Blade Runner 2049Film3.52017Gaffacteur
2 GunsFilm3.52013acteur
I'm Still Here - The Lost Year of Joaquin PhoenixFilm3.22011acteur
The Green HornetFilm3.02011acteur
Le Chihuahua de Beverly HillsFilm2.12009acteur
La Route d'EldoradoFilm3.72000acteur
Fausses rumeursFilm2.82000acteur
Even Cowgirls Get the BluesFilm2.51995acteur
Blade RunnerFilm4.51982acteur
WolfenFilm3.51982acteur
Battlestar Galactica : RazorFilm4.02007acteur
Evening in ByzantiumFilm-1978acteur
Hollywood ConfidentialFilm--acteur
SplinterFilm--acteur
Triumph Of The SpiritFilm3.2-acteur
La Forêt de tous les dangersFilm3.0-acteur
Juge et coupable ?Film--acteur
Bonanno: A Godfather's StoryFilm-1999acteur
SelenaFilm4.81997acteur
In the time of the butterfliesFilm3.0-acteur
Rêves de familleFilm3.21995acteur
Filly BrownFilm3.12012acteur
Go For SistersFilm-2013acteur
The Disappearance of Garcia LorcaFilm--acteur
Envers et Contre TousFilm3.1-acteur
The Princess and the Barrio BoyFilm-2000acteur
The PlanFilm3.4-acteur
The PlanFilm3.4-realisateur
WalkoutFilm3.02006realisateur
Go For SistersFilm-2013producteur
Battlestar GalacticaSérie4.02003Amiral William Adamaacteur
American FamilySérie2.52002Jess Gonzalezacteur
Greetings From TucsonSérie3.02002Prêtreacteur
Lonesome Dove : les jeunes annéesSérie3.01996Cpt. Salazaracteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Lieutenant Martin Castilloacteur
Battlestar GalacticaSérie4.02003realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Edward James Olmos : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Edward James Olmos : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher