Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edward James Olmos - Filmographie - Cine974

Edward James Olmos

Edward James Olmos, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Incroyable aventure de BellaFilm3.32018Axelacteur
CocoFilm3.72017Chicharronacteur
Blade Runner 2049Film3.52017Gaffacteur
2 GunsFilm3.52013acteur
I'm Still Here - The Lost Year of Joaquin PhoenixFilm3.22011acteur
The Green HornetFilm3.02011acteur
Le Chihuahua de Beverly HillsFilm2.12009acteur
La Route d'EldoradoFilm3.72000acteur
Fausses rumeursFilm2.82000acteur
Even Cowgirls Get the BluesFilm2.51995acteur
Blade RunnerFilm4.51982acteur
WolfenFilm3.51982acteur
Rêves de familleFilm3.21995acteur
Filly BrownFilm3.12012acteur
Go For SistersFilm-2013acteur
The Disappearance of Garcia LorcaFilm--acteur
Envers et Contre TousFilm3.1-acteur
The Princess and the Barrio BoyFilm-2000acteur
The PlanFilm3.4-acteur
Battlestar Galactica : RazorFilm4.02007acteur
Evening in ByzantiumFilm-1978acteur
Hollywood ConfidentialFilm--acteur
SplinterFilm--acteur
Triumph Of The SpiritFilm3.2-acteur
La Forêt de tous les dangersFilm3.0-acteur
Juge et coupable ?Film--acteur
Bonanno: A Godfather's StoryFilm-1999acteur
SelenaFilm3.61997acteur
In the time of the butterfliesFilm3.0-acteur
The PlanFilm3.4-realisateur
WalkoutFilm3.02006realisateur
Go For SistersFilm-2013producteur
Battlestar GalacticaSérie4.02003Amiral William Adamaacteur
American FamilySérie2.52002Jess Gonzalezacteur
Greetings From TucsonSérie3.02002Prêtreacteur
Lonesome Dove : les jeunes annéesSérie3.01996Cpt. Salazaracteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Lieutenant Martin Castilloacteur
Battlestar GalacticaSérie4.02003realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Edward James Olmos : 3,27
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Edward James Olmos : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher