Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edward Zwick - Filmographie - Cine974

Edward Zwick

Edward Zwick, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jack Reacher 2Film3.62016realisateur
Le ProdigeFilm-2014realisateur
Love, et autres droguesFilm-2010realisateur
Les InsurgésFilm3.72009realisateur
Blood DiamondFilm4.12007realisateur
Le Dernier samouraïFilm4.52004realisateur
Couvre-feuFilm2.51998realisateur
A l'épreuve du feuFilm3.31997realisateur
Légendes d'automneFilm3.81995realisateur
GloryFilm3.81990realisateur
Having It AllFilm--realisateur
Leaving normalFilm2.9-realisateur
Des poupées de magazineFilm3.51982realisateur
Trial By FireFilm-2018realisateur
A propos d'hier soirFilm2.9-realisateur
American AssassinFilm4.12017producteur
La Grande MurailleFilm3.82016producteur
Le ProdigeFilm-2014producteur
Trial By FireFilm-2018producteur
American AssassinFilm4.12017scenariste
Deuxième ChanceSérie2.01999Dr Daniel Rosenfeldacteur
AwaySérie-2019realisateur
Deuxième ChanceSérie2.01999realisateur
Deuxième ChanceSérie2.01999scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Edward Zwick : 3,61

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Edward Zwick : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher