Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eiji Okada - Filmographie - Cine974

Eiji Okada

Eiji Okada, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AntarcticaFilm3.81983acteur
YakuzaFilm3.51975acteur
La Femme des sablesFilm4.01964acteur
Hiroshima, mon amourFilm3.61959acteur
Le Vilain AméricainFilm3.01963acteur
Rififi à TokyoFilm2.71963acteur
Le visage d'un autreFilm3.5-acteur
La Guerre des EspionsFilm2.9-acteur
L'AssassinatFilm2.8-acteur
KagerôFilm3.1-acteur
La Légende de Zatoichi : retour au pays natalFilm3.3-acteur
Lady SnowbloodFilm3.8-acteur
Elle et luiFilm3.01963acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eiji Okada : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher