Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elias Koteas - Filmographie - Cine974

Elias Koteas

Elias Koteas, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dream HouseFilm2.72011acteur
Laisse-moi entrerFilm3.42010Le policieracteur
The Killer Inside MeFilm2.62010acteur
Phénomènes ParanormauxFilm-2010acteur
My Own Love SongFilm2.82010acteur
Shutter IslandFilm4.32010acteur
L'Etrange histoire de Benjamin ButtonFilm3.02009acteur
Two LoversFilm3.62008acteur
ZodiacFilm3.62007acteur
Shooter tireur d'éliteFilm3.42007acteur
SimoneFilm2.62002acteur
AraratFilm3.02002acteur
Dancing at the Blue IguanaFilm3.22002acteur
Dommage collatéralFilm3.02002acteur
Harrison's FlowersFilm3.42001acteur
Les Ames perduesFilm1.92001acteur
La Ligne rougeFilm4.01999acteur
Un Élève douéFilm3.21999acteur
D'une vie à l'autreFilm2.81999acteur
Bienvenue à GattacaFilm4.21998acteur
Le Témoin du malFilm3.11998acteur
CrashFilm-1996acteur
ExoticaFilm3.41994acteur
The AdjusterFilm2.91991acteur
Allo maman c'est encore moiFilm2.71991acteur
La Maison des otagesFilm2.31991acteur
Les Tortues NinjaFilm3.31990Casey Jonesacteur
La Vie en plusFilm3.21989acteur
Tucker : L'homme et son rêveFilm3.41989acteur
Jardins de pierreFilm3.51988acteur
Les Tortues Ninja 3Film1.9-acteur
WinnieFilm-2013acteur
Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence MalickFilm4.3-acteur
Sugartime (TV)Film--acteur
My Days of MercyFilm-2017acteur
Down and Dirty PicturesFilm--acteur
The Girl in the ParkFilm3.1-acteur
Die (Le châtiment)Film2.1-acteur
Les 3 crimes de West MemphisFilm3.0-acteur
The ProphecyFilm2.8-acteur
Cyborg 2Film2.3-acteur
The Big EmptyFilm-2005acteur
One Magic ChristmasFilm3.1-acteur
Pleine lune sur Blue WaterFilm3.0-acteur
Private SessionsFilm-2015acteur
MalarekFilm3.0-acteur
NovocaineFilm2.9-acteur
Skin WalkersFilm1.62005acteur
PrisonerFilm3.1-acteur
Le Dernier riteFilm3.22009acteur
Shot in the heartFilm2.9-acteur
Hit meFilm3.1-acteur
Un parcours de légendeFilm3.7-acteur
DefendorFilm3.8-acteur
The Last Days on MarsFilm2.3-acteur
Friends, Lovers, & LunaticsFilm--acteur
Je Viens Avec La PluieFilm--acteur
Le Joyeux Noël d'Harold et KumarFilm3.3-acteur
Pecking duckFilm--acteur
Un Fusil pour l'honneurFilm3.0-acteur
Chicago JusticeSérie3.02017Alvin Olinskyacteur
Chicago Police DepartmentSérie4.02014Dét. Alvin Olinskyacteur
UnforgettableSérie4.02011Sam Rhodesacteur
Conviction (2006)Série3.02006Mike Randolphacteur
Traffic : la mini-sérieSérie3.02004Mike McKayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elias Koteas : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elias Koteas : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher