Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elina Labourdette - Filmographie - Cine974

Elina Labourdette

Elina Labourdette, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LolaFilm4.01961acteur
Les ParisiennesFilm2.91962acteur
Elena et les HommesFilm3.21956acteur
C'est arrivé à AdenFilm4.01956acteur
Papa, maman, la bonne et moiFilm3.51954acteur
La Vierge du RhinFilm3.01953acteur
Le Chateau de verreFilm2.91949acteur
Président Faust (TV)Film3.01974acteur
La Cousine BetteFilm-1964acteur
La Nuit des suspectesFilm--acteur
Snobs !Film3.0-acteur
Monsieur FabreFilm3.0-acteur
Papa, maman, ma femme et moiFilm2.9-acteur
Edouard et CarolineFilm2.8-acteur
The Truth about WomenFilm--acteur
Clair de TerreFilm3.1-acteur
L'Homme presséFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elina Labourdette : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher