Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elisa Servier - Filmographie - Cine974

Elisa Servier

Elisa Servier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Coeur des hommes 3Film2.92013acteur
Bienvenue à bordFilm3.32011Caroline Berthelotacteur
Les belles-soeursFilm3.02008acteur
Peut-êtreFilm2.41999acteur
Quelques jours avec moiFilm3.71988acteur
Le Garde du corpsFilm2.51984acteur
Pour cent briques t'as plus rien...Film3.01982acteur
On n'est pas des anges... elles non plusFilm2.71981acteur
Panique au PlazzaFilm3.0-acteur
PartenairesFilm3.0-acteur
Confidences pour confidencesFilm2.9-acteur
La FabriqueFilm--acteur
Le Chaud LapinFilm2.7-acteur
Mauvaises affairesFilm3.01997acteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Delphineacteur
Nestor BurmaSérie3.01991Commissaire Nielacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elisa Servier : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elisa Servier : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher