Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elisabeth Vitali - Filmographie - Cine974

Elisabeth Vitali

Elisabeth Vitali, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Libre et assoupiFilm3.52013La veuveacteur
La fleur de l'âgeFilm2.82013acteur
L'Art de séduireFilm2.52011acteur
Film SocialismeFilm2.12010acteur
JoueuseFilm3.12009acteur
Faubourg 36Film3.52008acteur
Je préfère qu'on reste amis...Film2.32005acteur
Paris selon MoussaFilm3.52002acteur
(Entre nous)Film3.32001acteur
Grégoire Moulin contre l'humanitéFilm3.02001acteur
Je veux toutFilm2.51999acteur
WesternFilm3.61997acteur
...à la campagneFilm2.91994acteur
L'EtudianteFilm4.01988acteur
Il est génial Papy !Film2.61987acteur
Agent troubleFilm2.71987acteur
Péril en la demeureFilm3.11985acteur
Clémence (TV)Film-2002acteur
La Reine SylvieFilm3.02006acteur
La Fine équipeFilm3.11997acteur
Les robinsonnesFilm3.22004acteur
Le Soulier magiqueFilm3.6-acteur
RickyFilm5.0-acteur
Sartre, l'âge des passionsFilm3.02006acteur
La Petite fille en costume marinSérie3.01999Dora Amielacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elisabeth Vitali : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elisabeth Vitali : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher