Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eliza Dushku - Filmographie - Cine974

Eliza Dushku

Eliza Dushku, Cine974

Née le mardi 30 décembre 1980 à Boston, Massachusetts (Etats-Unis)

Eliza Patricia Dushku, née le 30 décembre 1980 à Watertown près de Boston, est une actrice américaine connue pour avoir joué le rôle de Faith Lehane dans la série télévisée Buffy contre les vampires et sa série dérivée Angel.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Père et flicFilm2.52004acteur
Détour mortelFilm2.72003Jessie Burlingameacteur
Jay & Bob contre-attaquentFilm3.02002acteur
Le NouveauFilm2.72002acteur
American girlsFilm2.42001acteur
True LiesFilm3.21994acteur
Blessures secrètesFilm3.51994acteur
Bye bye, loveFilm2.9-acteur
Midnight RiderFilm--acteur
La CompétitionFilm3.1-acteur
That NightFilm3.2-acteur
The KissFilm3.02003acteur
Batman: Year OneFilm4.1-acteur
The ScribblerFilm2.5-acteur
Bottle ShockFilm--acteur
Nobel SonFilm2.9-acteur
The Alphabet KillerFilm2.8-acteur
Jeu FatalFilm2.1-acteur
Soul survivorsFilm2.4-acteur
EloiseFilm--acteur
Locked InFilm3.2-acteur
MambaFilm2.9-acteur
Sex and breakfastFilm2.8-acteur
DollhouseSérie3.02009Echoacteur
Tru Calling : compte à reboursSérie3.02003Tru Daviesacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Eliza Dushku : 2,9
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eliza Dushku : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher