Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elizabeth Berrington - Filmographie - Cine974

Elizabeth Berrington

Elizabeth Berrington, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
YesterdayFilm2.42019Hazelacteur
Teen SpiritFilm3.02018Loreneacteur
Mr. TurnerFilm3.22014acteur
Bons Baisers de BrugesFilm3.72008acteur
Frère NoëlFilm2.42007acteur
ScoopFilm3.62006acteur
Tournage dans un jardin anglaisFilm2.32006acteur
Nanny McPheeFilm4.02006acteur
Quills - la plume et le sangFilm-2001acteur
Mad CowsFilm2.82001acteur
Secrets et mensongesFilm3.71996acteur
NakedFilm3.71993Giselleacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Elizabeth Berrington : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher