Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elizabeth Lackey - Filmographie - Cine974

Elizabeth Lackey

Elizabeth Lackey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mulholland DriveFilm3.92001acteur
La Planète des singesFilm2.82001acteur
Match en familleFilm2.5-acteur
L'Equipe extrêmeFilm--acteur
The Last Sin EaterFilm-2006acteur
HeroesSérie2.32006Janice Parkmanacteur
SharkSérie2.02006Jennifer Randolphacteur
Dr HouseSérie4.02004Janey Parkeracteur
En quête de justiceSérie3.02002Alexandra DeMonacoacteur
Sliders, les mondes parallèlesSérie3.71995Gwenacteur
New York Police BluesSérie2.01993Lori Munsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elizabeth Lackey : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elizabeth Lackey : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher