Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elizabeth Marvel - Filmographie - Cine974

Elizabeth Marvel

Elizabeth Marvel, Cine974

Née le jeudi 27 novembre 1969 à Comté d'Orange, Californie, États-Unis

Elizabeth Marvel est une actrice américaine, née le 27 novembre 1969 à Los Angeles.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SwallowFilm-2019Katherineacteur
MaryFilm4.02017Gloria Davisacteur
A Most Violent YearFilm-2014acteur
Week-end RoyalFilm2.42013acteur
LincolnFilm3.62013acteur
Jason Bourne : l'héritageFilm3.12012acteur
True GritFilm3.92011acteur
Jewish ConnectionFilm2.52011acteur
Burn After ReadingFilm3.22008acteur
The Meyerowitz Stories (New and Selected)Film2.52017acteur
The PhenomFilm-2015acteur
Welcome BackFilm2.6-acteur
Peacock KillerFilm-2014acteur
The GuitarFilm3.02007acteur
FoodFilm--acteur
A Dog YearFilm2.3-acteur
Pretty BirdFilm2.8-acteur
Somewhere TonightFilm--acteur
Un hiver à Central ParkFilm3.42009acteur
Native SonFilm-2019acteur
The Land of Steady HabitsFilm2.62018acteur
Marvel’s HelstromSérie-2020Victoria Helstromacteur
House of Cards (US)Série4.12013Heather Dunbaracteur
King and MaxwellSérie3.02013Kelly Nelsonacteur
BlinkSérie3.02013Helen Traskacteur
HomelandSérie4.02011Elizabeth Keaneacteur
Lights OutSérie4.02011Margaret Learyacteur
Past LifeSérie3.02010Lynn Sampelsacteur
KidnappedSérie2.02006Madeleineacteur
Washington PoliceSérie3.02000Nancy Parrasacteur
New York UndercoverSérie3.01994Eveacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elizabeth Marvel : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elizabeth Marvel : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher