Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elizabeth McGovern - Filmographie - Cine974

Elizabeth McGovern

Elizabeth McGovern, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Downton AbbeyFilm-2019Cora Crawleyacteur
The PassengerFilm3.72018Karen MacCauleyacteur
La femme au tableauFilm-2015acteur
Kick-AssFilm3.52010acteur
Le Choc des TitansFilm2.32010acteur
Chez les heureux du mondeFilm3.62001acteur
Les Folies de MargaretFilm2.91998acteur
Les Ailes de la colombeFilm3.21998acteur
Guillaumet, les ailes du courageFilm3.81996acteur
King of the HillFilm3.31993acteur
Business obligeFilm3.11991acteur
La Servante écarlateFilm3.31990acteur
Johnny belle gueuleFilm2.71989acteur
La Vie en plusFilm3.21989acteur
Faux témoinFilm3.01987acteur
Il était une fois en AmériqueFilm4.41984acteur
RagtimeFilm3.71982acteur
Des gens comme les autresFilm3.81981acteur
Native sonFilm2.8-acteur
Les Moissons du PrintempsFilm3.5-acteur
Buffalo SoldiersFilm3.4-acteur
Tales from HollywoodFilm--acteur
The Flamingo RisingFilm--acteur
LovesickFilm--acteur
If OnlyFilm3.2-acteur
InconceivableFilm--acteur
Cheerful Weather for the WeddingFilm3.02012acteur
Women and Men: Stories of SeductionFilm--acteur
Angels CrestFilm3.2-acteur
Showing RootsFilm-2016acteur
UnexpectedFilm--acteur
The TruthFilm2.9-acteur
The KumarsSérie3.02014Elle-mêmeacteur
Downton AbbeySérie4.02010Cora Crawleyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Elizabeth McGovern : 3,28
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elizabeth McGovern : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher