Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elizabeth Peña - Filmographie - Cine974

Elizabeth Peña

Elizabeth Peña, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Goal II la consécrationFilm2.12007acteur
Adieu CubaFilm2.62006acteur
TransamericaFilm3.82006acteur
Down in the ValleyFilm2.92006acteur
Les IndestructiblesFilm2.62004acteur
Tortilla SoupFilm2.92003acteur
Rush HourFilm3.71999acteur
Lone StarFilm3.31996acteur
Sauvez Willy 2Film1.91995acteur
L'Echelle de JacobFilm3.81991acteur
Blue SteelFilm2.61990acteur
La BambaFilm3.31987acteur
Le Clochard de Beverly HillsFilm2.41986acteur
Et tout le monde riaitFilm3.01982acteur
The Song Of Sway LakeFilm-2017acteur
GrandmaFilm3.1-acteur
Miracle sur la 8ème rueFilm3.7-acteur
D-War : La guerre des dragonsFilm1.3-acteur
ImpostorFilm2.4-acteur
Seven GirlfriendsFilm3.0-acteur
VibesFilm3.1-acteur
Scandale à HollywoodFilm3.1-acteur
Across the MoonFilm--acteur
La Seconde Guerre de SécessionFilm3.5-acteur
ZigzagFilm2.8-acteur
Nothing Like the HolidaysFilm2.9-acteur
SuenoFilm2.9-acteur
Keep your distanceFilm--acteur
StrangeLandFilm2.5-acteur
ContaminationFilm--acteur
Ten Tiny Love StoriesFilm-2001acteur
The Perfect FamilyFilm-2011acteur
Wes & TravisSérie4.02012Mère adoptive de Travisacteur
Charlie's Angels (2011)Série3.02011Warden Gloria Galvezacteur
Off The Map : Urgences au bout du mondeSérie4.02011Inezacteur
Numb3rsSérie2.02005Sonya Benavidesacteur
Resurrection Blvd.Série3.02000Beatrice "Bibi" Corralesacteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Jinx Baldasseriacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elizabeth Peña : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elizabeth Peña : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher