Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ella Purnell - Filmographie - Cine974

Ella Purnell

Ella Purnell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ChurchillFilm-2017acteur
Miss Peregrine et les enfants particuliersFilm4.12016Emmaacteur
TarzanFilm4.02016acteur
MaléfiqueFilm4.22014Maléfique (jeune)acteur
Kick-Ass 2Film3.32013acteur
IntrudersFilm-2012acteur
Never Let Me GoFilm3.52011acteur
Ways to Live ForeverFilm3.32010acteur
Army Of The DeadFilm3.82021Kate Wardacteur
Témoin indésirable d'après Agatha ChristieSérie3.02018Hester Argyllacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ella Purnell : 3,74

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ella Purnell : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher