Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ellen DeGeneres - Filmographie - Cine974

Ellen DeGeneres

Ellen DeGeneres, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Monde de DoryFilm3.72016Doryacteur
Le Monde de NemoFilm3.72003Doryacteur
Destinataire inconnuFilm3.21999acteur
En direct sur Ed TVFilm2.51999acteur
Goodbye LoverFilm3.01999acteur
Mr. WrongFilm2.6-acteur
Untitled Mother Nature ComedyFilm--acteur
Pauly Shore est mortFilm2.4-acteur
Sex RevelationsFilm3.8-acteur
JoeySérie2.02004Elle-mêmeacteur
EllenSérie3.01994Ellen Morganacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ellen DeGeneres : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ellen DeGeneres : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher