Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ellen Page - Filmographie - Cine974

Ellen Page

Ellen Page, Cine974

Née le samedi 21 février 1987 à Halifax, Nouvelle-Ecosse (Canada)
#TOP

Ellen Philpotts Page est une actrice canadienne, née le 21 février 1987 à Halifax en Nouvelle-Écosse.

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'expérience interditeFilm2.72017Courtneyacteur
Free LoveFilm3.22015acteur
X-Men: Days of Future PastFilm4.52014Kitty Pryde / Shadowcatacteur
Beyond : Two SoulsFilm4.32013acteur
The EastFilm3.52013acteur
SuperFilm-2013acteur
To Rome with LoveFilm2.82012acteur
InceptionFilm4.42010Arianeacteur
BlissFilm3.72010acteur
Rebelle AdolescenceFilm3.52009acteur
Smart PeopleFilm2.12009acteur
JunoFilm3.92008acteur
Hard CandyFilm3.32006acteur
X-Men l'affrontement finalFilm3.52006acteur
Pour une vie meilleureFilm3.82005acteur
The CuredFilm-2018Abbieacteur
Fantôme.comFilm2.8-acteur
My Days of MercyFilm-2017acteur
Queen & CountryFilm--acteur
Touchy FeelyFilm3.2-acteur
Vanishing of the BeesFilm3.0-acteur
The Tracey FragmentsFilm3.2-acteur
Prise au piègeFilm--acteur
An American CrimeFilm4.0-acteur
Marion BridgeFilm3.0-acteur
Tilda (TV)Film--acteur
Into the ForestFilm5.0-acteur
The Return of the Ice KidsFilm--acteur
TallulahFilm-2016acteur
Window HorsesFilm-2016acteur
Le Secret de PeacockFilm3.3-acteur
Les Chroniques de San Francisco (2019)Série4.02019Shawna Hawkinsacteur
The Umbrella AcademySérie3.52018Vanya Hargreevesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ellen Page : 3,49

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ellen Page : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher