Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elliott Gould - Filmographie - Cine974

Elliott Gould

Elliott Gould, Cine974

Né le lundi 29 août 1938 à Brooklyn, Etat de New York (Etats-Unis)

Elliott Gould est un acteur et producteur américain né le 29 août 1938 à Brooklyn. Il est connu pour avoir interprété le capitaine John Mc Intyre dans le film M*A*S*H ou encore le père de Ross ...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ocean's 8Film3.82018Reubenacteur
L'Histoire de l'AmourFilm3.82016acteur
Gus petit oiseau, grand voyageFilm-2015acteur
Elle s'appelle RubyFilm3.92012acteur
ContagionFilm-2011acteur
Ocean's 13Film3.72007acteur
Ocean's TwelveFilm4.02004Reuben Tishkoffacteur
Ocean's ElevenFilm4.02001Reuben Tischkoff acteur
Morceaux choisisFilm2.42000acteur
JohnsFilm2.91999acteur
American History XFilm4.51998acteur
Big hitFilm2.41998acteur
Michael Kael contre la World News CompanyFilm2.21998acteur
The Glass ShieldFilm2.71996acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
BugsyFilm3.51992acteur
The Last Flight of Noah's ArkFilm2.81982acteur
NashvilleFilm4.01975acteur
Le PrivéFilm3.71973acteur
M.A.S.H.Film3.61970acteur
Une femme disparaîtFilm3.0-acteur
Der JokerFilm--acteur
Romance millésiméeFilm3.4-acteur
Divorce InvitationFilm3.22012Paul Lipnicksacteur
Les S pionsFilm3.1-acteur
Stolen : One HusbandFilm--acteur
L'Argent de la banqueFilm3.1-acteur
Night VisitorFilm--acteur
Little Hercules in 3-DFilm--acteur
Le DealFilm2.2-acteur
Wet and Wild Summer!Film--acteur
Johnny BarrowsFilm--acteur
Le Nouveau MondeFilm3.3-acteur
The Lemon SistersFilm--acteur
I miei primi quarant'anniFilm--acteur
Les Casseurs de gangsFilm2.9-acteur
Open WindowFilm2.9-acteur
Capricorn OneFilm3.3-acteur
Les Dix CommandementsFilm2.9-acteur
Le LienFilm2.9-acteur
Les Muppets, ça c'est du cinémaFilm3.3-acteur
Boys Life 3Film--acteur
Who ?Film2.9-acteur
Beyond JusticeFilm3.0-acteur
AltmanFilm3.0-acteur
Getting StraightFilm2.8-acteur
Max et le DiableFilm3.0-acteur
Caminho dos SonhosFilm--acteur
Bons baisers d'AthènesFilm2.5-acteur
MoveFilm--acteur
Playing Mona LisaFilm--acteur
Kicking and ScreamingFilm3.0-acteur
Cover MeFilm--acteur
The Big PictureFilm3.0-acteur
Un Pont trop loinFilm3.5-acteur
Bob et Carole et Ted et AliceFilm2.9-acteur
Dirty TricksFilm--acteur
Kill ShotFilm2.9-acteur
The DangerousFilm--acteur
The ConfessionFilm--acteur
Dorfman in LoveFilm3.0-acteur
Amore!Film--acteur
California SplitFilm3.3-acteur
Shining : Les couloirs de la peurFilm3.3-acteur
The Experience BoxFilm--acteur
JudgementFilm--acteur
Electric BoogalooFilm3.5-acteur
Falling in Love AgainFilm2.9-acteur
I Love My WifeFilm--acteur
Dead Men Don't DieFilm--acteur
Love DanceFilm3.1-acteur
The TelephoneFilm3.0-acteur
MatildaFilm3.0-acteur
Valse d'amourFilm3.2-acteur
Inside OutFilm--acteur
Duke of Groove (CM)Film--acteur
The Night They Raided Minsky'sFilm2.9-acteur
Les Muppets à ManhattanFilm3.0-acteur
Dangerous LoveFilm--acteur
A Boy Called HateFilm3.0-acteur
Over The Brooklyn BridgeFilm2.7-acteur
The Naked faceFilm2.9-acteur
The CallerFilm--acteur
Le Noël de mes rêvesFilm2.8-acteur
Deux farfelus à New YorkFilm3.2-acteur
Paul Reiser Out on a WhimFilm-1987acteur
Petits meurtres sans importanceFilm--acteur
The Feminine TouchFilm--acteur
MorningFilm--acteur
Live at the Foxes DenFilm--acteur
The Special London Bridge SpecialFilm-1972acteur
PuckoonFilm--acteur
Affaires DouteusesSérie3.02017Isaiah Kleinacteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Barneyacteur
FriendsSérie4.01994Jack Gelleracteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Ed Morrisonacteur
E/RSérie3.01984Dr Howard Sheinfeldacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elliott Gould : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elliott Gould : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher